Best online casinos in Indonesia 2021_Blackjack Algorithm_Football Handicap Teaching_Baccarat Casino

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bookmakerwebsite

MeOnline cash casinoonline cash casinongingat kondisi Indonesia saat ini, seOnline cash casinopertinya film ini bakalan relate bagi banyak orang. Apalagi beberapa saat lalu sempat terjadi arus demonstrasi besar-besaran di Indonesia. Nah, film ini akan memberikan kita gambaran bagaimana demonstrasi itu memang penting banget untuk proses demokrasi. Sedangkan, di sisi lain kita akan disuguhkan kenyataan bagaimana dunia kepolisian menanggapi kejadian-kejadian semacam ini.

Nggak dimungkiri bahwa banyak banget orang-orang di luar sana yang mengidolakan dan ingin menjadi seorang polisi. Sosok pengemban hukum yang memiliki jiwa patriot, rasa nasionalisme tinggi, dianggap sebagai pihak yang memberikan rasa aman kepada masyarakat, hingga citra keren yang melekat memang menjadi poin tersendiri bagi masyarakat luas. Sayangnya, pihak yang seharusnya memberikan perlindungan kepada masyarakat itu dalam kenyataannya nggak jarang malah bertindak sebaliknya.

The Departed / Credit: Film affinity

Meskipun ceritanya klasik, film yang satu ini layak mendapat perhatian. Film “Black and Blue” menceritakan tentang seorang polisi bernama Alicia West yang baru saja direkrut oleh pihak kepolisian New Orleans. Namun, dalam tugasnya sebagai polisi yang masih seumur jagung itu, dia harus dihadapkan dengan kenyataan untuk menjadi saksi pembunuhan yang dilakukan oleh rekan kerjanya sendiri kepada seorang pengedar narkoboy. Intinya sih tentang polisi jahat dan polisi baik gitu deh, tonton sendiri aja, ya~

Fruitvale Station / Credit: Movfreak

Film “Fruitvale Station” bisa dibilang sebagai salah satu film terbaik tentang polisi bermasalah yang dirilis pada tahun 2013. Diangkat dari kejadian nyata, film ini menceritakan tentang tragedi penembakan seorang pemuda kulit hitam bernama Oscar Grant yang diperankan oleh Michael B. Jordan. Kejadian itu benar-benar terjadi di stasiun Fruitvale pada tahun 2009 silam. Hingga sekarang, kebencian terhadap orang berkulit hitam masih kerap terjadi di banyak negara. Dijamin nggak bisa kalau nggak kesel setelah nonton ini.

Meski memang nggak semua polisi memiliki sifat jahat, nggak mengubur kenyataan yang terjadi di dunia ini bahwa banyak kepolisian di berbagai negara menyimpan sisi gelapnya masing-masing. Kalau Indonesia mah kayaknya ayem-ayem aja sih, isinya polisi baik semua kok.